viernes, abril 19, 2024

Atlético de Madrid superó al Leverkusen en la ida de octavos de final (+video)

El Atlético de Madrid ganó 4-2 este martes en el campo del Bayer Leverkusen en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones tomando ventaja de cara a la vuelta en Madrid.

Atlético

Saúl Ñíguez abrió el marcador con un gol por la escuadra (17). Con gran defensa y acertado en ataque, los de Simeone presionaban arriba la salida del balón del Bayer recuperando rápido cerca de la portería germana. Kevin Gameiro se fue por velocidad para pasar a la derecha, donde apareció Griezmann en el centro del área y marcar el 2-0.

Tras el descanso, el Bayer presionó más. Wendell centró desde la derecha para Bellaraby cuyo disparo cruzado se coló en la portería rojiblanca (48). Con 2-1 en el marcador, Gameiro fue derribado por Aleksandar Dragovic en una acción sancionada con penal, que transformó el propio Gameiro (58).

Llegó entonces un centro del Bayer desde la izquierda, Moyá despejó y el balón rebotó en el defensa rojiblanco Savic metiéndose en la portería madrileña (68).

En los últimos diez minutos, el Leverkusen apretó, pero entonces llegó el gol de Torres para cerrar el partido (87)