viernes, abril 19, 2024

Barcelona asaltó el Santiago Bernabeu y goleó al Real Madrid

Barcelona dejó atras una racha de cinco derrotas consecutivas frente al Real Madrid, tras tomar por asalto el Santiago Bernabeu donde lo goleó cuatro goles a cero.

Un triunfo que demostró que el proyecto de Xavi al frente del conjunto blaugrana continúa en franco ascenso; y aunque este año resultará una utopía que gane la Liga (aún está a 12 puntos por debajo del Madrid aunque con un partido menos), el próximo ciclo llegará nuevamente como uno de los máximos aspirantes al título.

El partido quedó liquidado en la primera parte con los tantos de Pierre-Emerick Aubameyang (29′) y Ronald Araújo (38′). En la segunda mitad, el propio Aubameyang (51′) y Ferran Torres (47′) complearon goleada.

Pero más allá del marcador, el cuadro culé dejó expuesto al Lider de La Liga, quien apenas sufrió su tercera derrota de la temporada y primera como local desde enero del 2021; quien se mostró impotente ante el despliegue ofensivo de su eterno rival.

Noticias24 Carabobo

También puedes leer: F1: Charles Leclerc comandó 1-2 de Ferrari en el GP de Bahrein

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestro enlace en Telegram»