viernes, abril 19, 2024

Carabobo FC al fin ganó en Torneo Clausura 2019

Por su parte, Trujillanos perdió la perfección e invicto

Carabobo FC frenó la mala racha sin ganar en el Torneo Clausura 2019 y esta vez si pudo con Portuguesa FC, en cuarta jornada, al vencerlo 1-0 en el estadio José Antonio Páez, de Acarigua-Araure.

Dos caídas y un empate sumaba la Vinotinto Regional, que si le sumamos derrota en semifinales de la Liguilla Final Apertura, pues la victoria llegó en buen momento.

Grenddy Perozo, el defensa central del equipo que dirige Jhonny Ferreira se ha convertido en el hombre gol, pues suma tres de los cuatro tantos anotados por el club, ahora al minuto 48′.

Carabobo FC frenó mala racha

Era vital lograr salir del mal momento del equipo que terminó primero en la suma de puntos (47), más cuando ya comenzaban a acecharlos otros equipos.

Carabobo Fc frenó no solo el mal momento, sobre todo cuando contra Metropolitanos estuvo cerca de sus primeros tres puntos, pero Irwin Antón, anotó el empate (1-1) para sumar en su visita al estadio de local de la escuadra industrial el Rafael Calles Pinto de Guanare.

Perozo aprovechó y marcó

El gol llegó a los 48 minutos cuando Grenddy Perozo estuvo atento dentro del área rival, cuando delantero y de rebote pudo sacar un disparo para romper el celofán del “Penta” llanero.

Pero alegría pudo ser algo de amargura, cuando el árbitro principal pitó en penal a favor del local al cuarto minuto de los seis que dio de reposición.

El portero Pedro Caraballo se puso la capa de héroe al detener el penal a Stibenson Herrera y Carabobo FC frenó  la mala racha.

Su próxima salida será el sábado 17 de agosto (4:00 pm) de local ante LALA FC.

Carabobo FC frenó mala racha - noticias24 Carabobo

Otros resultados

La fecha se completó este jueves con el empate entre Deportivo La Guaira y Atlético Venezuela.

El líder Trujillanos perdió el invicto y la perfección ante Metropolitanos 4-3.

Otros resultados: Lara-Mineros 1-1; LALA FC-Estudiantes de Caracas 2-2; Aragua FC-Caracas FC 1-0; Zamora-Monagas 1-1; Táchira-Estudiantes de Mérida 1-0.

Ficha Técnica

Portuguesa FC (0): Juan Reyes, Yeferson Escudero, René Flores, Luis Jiménez, Fernando Puerta, Franklin Lucena, (Jhon Merchán 53’), Emmanuel Calzadilla, Ángelo Lucena, Jaiker Pérez, Erick Sarmiento (Yeiber Murillo 71’), Framber Villegas (Stibenson Herrera 13’). DT: José Parada.

Carabobo FC (1): Pedro Caraballo, Richard Badillo, Diego Osío, Grenddy Perozo, Darío Bastardo (Luis Guerra 46′), Luis Melo, Jairo Otero (Carlos Ramos 87′), Luis Chacón (Wilfredo Herrera 80′), Franklin González. DT: Jhonny Ferreira.

Gol: Grenddy Perozo 48’.

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar). Amonestados:  Darío Bastardo (42’) y Ángel Lezama (88′). Expulsado:  Yeferson Escudero (37′)

Escenario: Estadio José Antonio Páez, Acarigua-Araure, estado Portuguesa.

Continúa leyendo: JOSÉ ALTUVE A CAZA Y EDUARDO ESCOBAR MÁS CERCA DE LA CENTENA (+ VÍDEO)