viernes, abril 19, 2024

Kepa Arrizabalaga le da al Chelsea la Supercopa de Europa

El Chelsea conquistó este miércoles la Supercopa de Europa, tras derrotar en penales al Villarreal 6-5 gracias a dos atajadas del guardameta español Kepa.

Hakim Zyech (27′) adelantó a lo “Blues” en la primera mitad; mientras que Gerard Moreno (72′) igualó la acciones para el “Submarino Amarillo”.

Con el encuentro igualado a un tanto y a punto de concluirse la prórroga, el técnico alemán Thomas Tuchel dio entrada al portero ibérico en sustitución de Mendy para la definición desde los 12 pasos.

Kepa no lo decepcionó al detener el remate de Mandi con el cual Chelsea empató la tanda de penales. Posteriormente detuvo el disparo del capitán del Villarreal Raúl Albiol, para darle el título al equipo inglés.