martes, abril 16, 2024

Deportivo Lara es campeón del Clausura 2017 al vencer a Mineros

El equipo Deportivo Lara se tituló, este sábado, campeón del Torneo Clausura 2017 tras vencer 4-3 en la tanda de penales a Mineros de Guayana, en el juego de ida disputado en el estadio Metropolitano de Lara, en Cabudare.

Deportivo Lara

Los crepusculares, por medio de Jesús González, anotaron el único gol del partido al minuto 18 y empataron el marcador global. En el partido de ida Mineros se impuso con el mismo marcador en Cachamay.

Con el marcador global igualado, los equipos intentaron llevarse la victoria en los 90 minutos reglamentarios y la prórroga, pero no lo consigueron, por lo que se decidió el campeón del torneo local por la vía de los penales.

El portero del equipo rojinegro Carlos Salazar logró detener tres tiros y contribuyó con la victoria de Lara, que obtuvo así el cupo directo a la Copa Libertadores.