viernes, marzo 29, 2024

Deyna Castellanos ayudó a su equipo avanzar a la final de la Supercopa española

El Atlético de Madrid Femenino y la delantera venezolana, Deyna Castellanos, avanzaron a la final de la Supercopa de España tras vencer al Levante 2-3 en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. La criolla abrió el marcador del encuentro en la primera mitad.

Deyna Castellanos y la Supercopa española

Castellanos adelantó a su equipo a los 32 minutos del primer tiempo. La venezolana ya acumula 10 goles en la presente temporada con el Atlético de Madrid. El Levante logró igualar el marcador con el remate de Carolina Férez.

Ya para la segunda mitad, el Atlético volvió a tomar la ventaja tras el remate de Maitane López en el área chica del Levante. La brasileña Ludmila Silva sumó el tercero a los 79 minutos. El Levante intentó remontar, pero solo pudo anotar un gol más con el tanto de Gio.

El Atlético de Deyna Castellanos se medirá al Barcelona de Alexia Putellas el próximo domingo 23 de enero.

Noticias24Carabobo

Continúa leyendo: ¡Sube peldaños! Venezuela ocupa el sexto lugar en el ranking mundial de béisbol

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestro enlace en Telegram»