viernes, marzo 29, 2024

Doblete de Deyna Castellanos le dio victoria a la Vinotinto Sub17 (+video)

La Vinotinto Sub17 derrotó 2-1 a Camerún con Deyna Castellanos en plan estelar, marcando un doblete que le dio la victoria y los tres puntos a las criollas en su segundo encuentro del Mundial que se celebra en Jordania.

doblete-deyna-castellanos

El encuentro estuvo muy cerrado y parejo en las primeras de cambio, pero al minuto 23 la delantera Deyna Castellanos marcó un golazo a balón parado para poner el partido 1-0; las criollas mantuvieron el orden táctico, conteniendo la ofensiva de  las rivales africanas y se fueron al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo el partido se tornó físico, pero las guerreas venezolanas defendieron eficientemente y aguantaron los embates de las camerunés; cuando todo parecía sentenciado para las criollas empezando el agregado de cinco minutos, la selección africana consiguió el empate, pero al 90+4,  Castellanos mandó un soberbio zapatazo que venció a la portera, sentenció el desafío 2-1 a favor de las Vinotinto y firmó su doblete.

El próximo partido de las criollas será el próximo viernes, cuando se midan ante Canadá.