jueves, abril 18, 2024

¡Los Reds siguen en Copa! Liverpool y Arsenal brindaron festival de goles

Aston Villa y Manchester United también sellaron su boletos a cuartos

Liverpool eliminó a Arsenal de la Copa de la Liga inglesa, en un vibrante partido que finalizó 5-5 y luego los “Reds” clasificaron a cuartos de final.

En partido a la inglesa, ataques, remontadas y polémicas, donde el monarca de la Champions y líder de la Premier sigue en camino.

Shkodran Mustaf (autogol, 6′), James Milner (penal, 42′), Alex Oxlade-Chamberlain (58′) y doble de Divock Origi (62′ y 90+4′) anotaron los Liverpool.

Por Arsenal, Lucas Torreira (19′), Gabriel Martinelli (26 y 36′), Ainsley Maitland-Niles (54′) y Joseph Willock (70′).

En los penales anotaron por Liverpool James Milner, Adam Lallana, Rhian Brewster, Divock Origi y selló el boleto Curtis Jones.

Por “The Gunners”, Hector Bellerin, Matteo Guendouz, Gabriel Martinelli y Ainsley Maitland-Niles. Falló el cuarto tiro Daniel Ceballos.

Liverpool eliminó a Arsenal - noticias24 Carabobo

Liverpool eliminó a Arsenal

Emociones de principio a fin, con un Liverpool plegado de suplentes que Jürgen Klopp sacó desde el inicio.

Ni Mohamed Salah, Virgil van Dijk, Sadio Mané y Roberto Firmino estuvieron en el banco.

Además, irse arriba con un gol en propia puerta de Mustafi más o menos dibujó que se venía.

Pero al final del primer tiempo, los dirigidos por Unai Emery  se fueron al descanso con victoria parcial de 3-2 en el estadio de Anfield ante más de 50 mil fanáticos.

El uruguayo Torreira adelantó a Arsenal en una posición adelantada (no había VAR), luego llegó tras doblete del brasileño Martinelli, pero Milder acercó el 3-2 de penal ante se irse al descanso

Pero los Gunners volvieron con todo para anotaron el 2-4, en la humanidad de Maitland-Niles.

Nada amilanó al campeón de Europa, con el golazo de volea de Alex Oxlade-Chamberlain y el empate de Divock Origi.

De nuevo Arsenal tomó ventaja de Willock al 70′ y cuando faltaba uno minuto del tiempo añadido Origi empató con una especia de chilena (90+4′).

Lotería para el local

Los penales, perfectos en los tres primeros lanzamientos por ambos clubes, pero en el cuarto Dani Ceballos erró para dejar todo para Origi y Jones le dieran el pase, antes había empatado a 4 Ainsley Maitland-Niles.

Aston Villa y United pasaron

Otros dos que lograron sus pases a cuartos, Aston Villa al doblegar a Wolverhampton Wanderers 2-1.

También Manchester United que venció de visitante al Chelsea 2-1, con doblete de Marcus Rashford en Stamford Bridge.

Continúa leyendo: ¿Séptimo de la suerte? Nacionales forzó el decisivo ante Astros (+ vídeos)