jueves, abril 18, 2024

Manchester United le propinó doloroso tropiezo al Chelsea

Tras dos derrotas consecutivas ante el Chelsea, el Manchester United se tomo venganza y logró vencer a los ‘Blues’ en Old Trafford por 2-0. Los goles fueron obras del joven Marcus Rashford y Ander Herrera.

Manchester United

Apenas a los 7 minutos de iniciado el partido, el delantero inglés de 19 años, Rashford, puso el primer tanto del encuentro tras aprovechar un gran pase de Herrera desde la mitad de la cancha.

Los dirigidos por José Mourinho mantuvieron la presión alta obstaculizando los ataques del Chelsea que apelaba a la velocidad de Hazard, Moses y Costa. Pero el marcador no se movería hasta la parte complementaria.

Como en el primer tiempo del encuentro, apenas comenzado la segunda parte, Herrera anotaría el 2-0 en el minuto 49 con un derechazo que descuadró al portero Bogovic al desviarse en los defensas azules.

Antonio Conte y su pupilos sumaron su tercera derrota en la Premier League: cayeron ante el Arsenal, Tottenham y ahora contra el Manchester United.

Con esta victoria, el Manchester United están a cuatro puntos de clasificar a la UEFA Champions League.