sábado, abril 20, 2024

Marcelo consiguió la victoria del Real Madrid en casa

El brasilero Marcelo, consiguió la victoria del Real Madrid al desempatar contra el Valencia (2-1) este sábado, el lateral marcó su primer tanto en el Santiago Bernabéu desde el pasado 17 de octubre de 2015.

Marcelo

Los dirigidos por Zinedine Zidane, quienes llegaban al compromiso igualados con el Barcelona en puntos (78), iniciaron abriendo el marcador en la primera parte por intermedio del portugués Cristiano Ronaldo que marcó a los 27 minutos de cabeza. Sin embargo, la ventaja se disipó en el cierre del partido con el gol de Dani Parejo a los 82’.

Tanto que revivió los fantasmas del clásico, pero que no fue suficiente porque Marcelo fue el de salvador con un derechazo potente que le dio la victoria al Madrid.

El Real Madrid con este triunfo llega a 81 unidades en el campeonato y queda a la espera de lo que pueda hacer el Barcelona frente al Espanyol en el derbi de Cataluña.