viernes, marzo 29, 2024

Paraguay derrotó a Venezuela en el Sudamericano femenino Sub-20

La selección venezolana de fútbol femenino perdió 3-1 ante Paraguay en su primer encuentro del cuadrangular final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Ecuador.

Suramericano

La paraguaya Fabiola Sandoval abrió el marcador con un gol al minuto 34 de partido. Tres minutos más tarde, al 37 y 44, Jéssica Martínez anotó el segundo y tercer gol del encuentro.

La capitana de la Vinotinto, Deyna Castellanos, anotó el único gol venezolano a los 67 minutos del encuentro, según Globovisión.

El próximo partido de Venezuela será ante Brasil el próximo domingo 28 de enero a las 6:00 de la tarde, hora venezolana. El combinado nacional cerrará la ronda final del certamen ante Colombia.

En la edición de 2015, Venezuela quedó subcampeona del Suramericano y no pudo avanzar de fase de grupos en el Mundial 2016 que se jugó en Papúa Nueva Guinea.

Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, descarga nuestra aplicación de Telegram al ingresar a este link https://t.me/noticias24carabobo y dale clic a +unirme.