martes, abril 16, 2024

Salomón Rondón se reencontró con el gol en la Liga Premier

El atacante venezolano Salomón Rondón, se reencontró con el gol en la Liga Premier en el choque de su equipo (West Bromwich Albion) ante el Tottenham que tuvo como resultado final un empate 1 a 1.

Salomón Rondón

El vinotinto recibió en el minuto 4′ un balón de Jake Livermore, logró superar la marca rival gracias a su velocidad, para luego disparar cómodamente a la arquería del francés Hugo Lloris.

Con este tanto Rondón suma su segundo gol de la temporada en la liga inglesa, en la que no marcaba desde el 30 de septiembre ante el Watfor (2-2). Además se convierte en el primer venezolano en marcar un gol en el Wembley Stadium.

Mientras tanto suma más de 700 minutos en 12 partidos, en los cuales además de sumar 2 goles en la Premier, acumula dos tarjetas amarillas.