jueves, septiembre 19, 2024

El complejo deportivo Vistamar recibió a la academia de futbol Zephir

En el marco de la celebración del campeonato de futbol que se realiza en el estado Carabobo, la academia de Futbol Puerto Cabello Te Quiero, recibió al club deportivo Zephir de la ciudad de valencia, efectuándose tres importantes juegos que podrían llevar a la clasificación a las categorías Sub 14 y 16 de la academia de fútbol porteña.

Futbol

La información fue aportada por el coordinador de la Academia de Futbol Puerto Cabello Te Quiero, Juan Delgado, quien señaló, “hemos recibido la visita de la escuela de futbol de valencia Zephir, en la que conseguimos asegurar algunas posibles clasificaciones, ya que durante los tres encuentro efectuados por las categorías sub 14, Sub 16 se obtuvieron resultados favorables”.

Futbol

En este particular, Delgado destacó que las categorías sub 18 y sub 20 de la Academia de Futbol local, clasificaron de manera invicta al campeonato. De igual manera anunció que estos encuentros les ha permito conocer las fallas del las categorías bases de fútbol como lo son el sub 8 sub 9 y sub 10.

Los resultados

Durante una larga jornada se realizaron tres encuentros deportivos con la academia de fútbol proveniente de valencia, Zephir, en el que los aguerridos porteños de la categoría Sub 14 vencieron 4 goles por 1, mientras que en la categoría sub 16 se produjo un empate con un marcador de 0 por 0 , por su parte la categoría sub 20 venció a academia Zephir 2 goles por 1.

El coordinador de la academia recordó que los cuartos de finales se iniciarán a partir de enero, en las diferentes escenarios deportivos del estado Carabobo, donde los diferentes clubes se medirán en todas sus categorías para coronarse como los campeones de estadal.