sábado, septiembre 28, 2024

Colombia ganó y Brasil deslució en la Copa América 2024

Colombia Ganó y Brasil deslució en la jornada de la noche del lunes en la Copa América 2024 la cual se está realizando en Estados Unidos. Una jornada positiva para los neogranadinos que superaron a Paraguay 2×1.

Daniel Muñoz marcó en el primer tiempo a los 32 minutos, seguidamente Jefferson Lerma anotó a los 42 minutos del partido. La selección Colombia se vio rápida suelta en la cancha y con jugadas muy buenas.

Estuvo James Rodríguez como gran parte del talento colombiano que sale nuevamente como una de las selecciones más duras de este torneo. Mientras que se vio a Paraguay con jugadas buenas pero faltó llegar a la mitad de la cancha. El gol paraguayo vino por parte de Julio Enciso a los 69 minutos.

Colombia ganó y Brasil deslució

Brasil deslució en su debut en Copa América 2024, se vieron fallas en todos los ámbitos a pesar de las llegadas de estos al arco tico. Los brasileros empataron a cero goles ante Costa Rica la noche del lunes.

No se vio aquel juego brasilero el cual se tiene acostumbrado, juego de velocidad como se estrategia siempre con ese toque propio de esta selección. Sin duda un partido que se tornó muy gris en los 90 minutos.

Los juegos para hoy

Perú y Canadá vuelven a la cancha en Estados Unidos hoy a las seis de la tarde, mientras que Chile se mida a la Argentina de Messi. Este encuentro de los gauchos y australes será a las nueve de la noche.