jueves, septiembre 19, 2024

Venezolano Orluis Aular conquistó en el Tour de Limousin 2024

El ciclista venezolano Orluis Aular del Caja Rural-Seguros RGA conquistó la primera etapa del Tour de Limousin de 2024 con un tiempo de 03:54:43, logrando así la victoria de la primera etapa de la prueba francesa.

Orluis Aular consiguió su tercera victoria de la temporada, cruzando la meta por delante del francés Axel Zingle (Cofidis) y tercero el corredor galo Dorian Godon (Decathlon AG2R La Mondiale Team), en una jornada marcada por un final sinuoso.

Vale destacar que esta quincuagésima séptima (57) edición del Tour de Limousin, contaba con un recorrido de 174 kilómetros entre Boisseuil y Auzances.

El criollo en la segunda etapa de esta competencia, sufrió una caída cuando iba de líder, de la que posteriormente pudo recuperarse y reintegrarse en el pelotón con el esfuerzo de su compañero Eduard Prades.

De esta manera, cruzar la meta en quinta posición y mantenerse en la parte alta de la general.