jueves, septiembre 19, 2024

Aduaneros de Carabobo barrió su última serie para iniciar los cuartos de final

Aduaneros de Carabobo

(Valencia, 17 de noviembre. Noticias24 Carabobo) Aduaneros de Carabobo barrió a Columbus 99 como visitante en el Gimnasio de Barquisimeto para cerrar una excelente ronda eliminatoria de la Liga Nacional de Baloncesto con registro de 18 victorias y sólo dos derrotas y se prepara para iniciar los cuartos de final los días martes y miércoles en el Gimnasio Teodoro Gubaira de Valencia.

Aduaneros se impuso el viernes, con score de 78-74 en un juego de mucho físico en el último cuarto. El primer tiempo 39-26. Los mejores por Columbus 99 fueron Willy Barrada 23pts, Vicente Poiche 17pts, Héctor Aguilar 15 pts y 6 reb. Por Aduaneros destacaron José Manaure con 23 pts, Pedro Cubillán con 13pts, y Miguel Ruiz con 7pts y 10 reb.

Este sábado Aduaneros barrió a Columbus 99 en Barquisimeto con score de 74 a 67 terminando la ronda regular con 18 ganados y 2 derrotas, con un excelente trabajo del técnico Alfredo Madrid. Los carabobeños doblegaron por escaso margen a Columbus 99 que no se rindió en su última serie. Columbus 99 dominó el primer tiempo 32-30 y el tercer cuarto 52-50, pero la rotación de los carabobeños dio la ventaja en el cuarto final. Los mejores por Aduaneros fueron José Manaure con 16 puntos y 9 rebotes, Miguel Ruiz con 13 puntos y 15 rebotes, Jesús Santo con 12 puntos y 12 rebotes y Alex Morillo Con 11 puntos.

Este martes 19 de Noviembre a las 7pm en el Teodoro Gubaira comienza la ronda de cuartos de final de la Liga Nacional de Baloncesto enfrentando en una serie de 5 juegos para ganar tres contra Atléticos de la UCV, donde estará en disputa la Copa Diana.