lunes, julio 1, 2024

Alemania arropó a una inquieta Hungría en la Euro 2024

Alemania arropó a Hungría y ganó por marcador de 2×0 para estar a la cabeza del Grupo A en esta Eurocopa 2024. Hungría no se rindió solo le faltó el gol pero tuvo oportunidades de mostrar el buen fútbol.

De hecho, cuando los húngaros estaban ilusionándose los alemanes marcaron el segundo tanto del encuentro. Los germanos desarrollaron un juego rápido, raudo, certero y siempre buscando el arco conttario.

Mientras que Hungría se vio con mucha velocidad pero con fallas netas en la defensa. Lo que permitió la subida y bajada de los alemanes en la cancha. Ante unas tribunas repletas de fanáticos en el torneo de fútbol del viejo continente.

Alemania arropó a Hungría

Jamal Musiala anotó el primer tanto a los 22 minutos, el ataque era incesante por parte de los alemanes. Para el segundo tiempo, Ilkay Gundogan selló la victoria al 67 para calmar a los húngaros que estaban atacando.