sábado, septiembre 7, 2024

Argentina campeón de la Copa América 2024

Argentina campeón de la Copa América 2024 tras vencer en la prórroga a la selección de Colombia 1×0. Un tanto de Lautaro Martínez al minuto 112 le dio la ventaja a los argentinos para revalidar su título en el torneo de fútbol más antiguo del mundo.

A pesar de que Leonel Messi  salió por sufrir lesión de tobillo en el primer tiempo. Continuaron en el segundo tiempo con un juego a su favor y lograron un Gol en el tiempo extra lo que les hizo campeones.

El estadio terminó con severos daños luego de los problemas que se presentaron antes del encuentro. Muchos problemas con fanáticos que no tenían entrada y buscaron la manera de acceder al recinto deportivo.

Lee más información en nuestro portal y consulta nuestros planes publicitarios

Descontrol en la Copa América 2024: Aficionados ingresan de forma violenta (+VIDEOS)