domingo, junio 30, 2024

Argentina ganó en el día inaugural de la Copa América 2024

Argentina ganó en el día inaugural de la Copa América 2024 ante una sólida selección de Canadá que no dejó desarrollar el juego de los gauchos. Los sureños tuvieron que esperar el segundo tiempo para abrir con un tanto.

Julián Álvarez al minuto 49 abrió el marcador para Argentina, mientras que Canadá seguía con un juego marcado. En ocasiones dio destellos de ataque pero siempre se mantuvieron atrás, estos no dejaron que los argentinos jugaran como querían.

El encuentro cayó en pases largos, como se vio que aun la selección argentina no está ajustada. Mientras que Canadá ganó elogios en el primer tiempo, aunque decayó un poco en el segundo.

Ambas selecciones se les vio pases pero no tan certeros, como disparos al arco que no fueron tan fuertes. Esto permitió ver un poco más de juego en la media cancha, mientras que vimos a un Lionel Messi desesperado por marcar.

Argentina ganó en el día inaugural

En el segundo tiempo, Lautaro Martínez pudo cifras definitivas de un 2×0 ante los canadienses. Al minuto 88 pudo resolver en una arriesgada jugada para marcar el segundo de los gauchos en el día inaugural.