sábado, septiembre 28, 2024

Argentina primer clasificado y Canadá derrotó a Perú en Copa América 2024

Argentina primer clasificado en la Copa América tras derrotar a Chile por la mínima diferencia de 1×0. Los chilenos se cerraron en la defensa y pudieron frenar a los argentinos que estaban sueltos en su ataque.

Poco a poco Argentina buscaba subir hasta los medios chilenos, hubo jugadas muy buenas, donde se vio la magia gaucha pero sin cristalizar goles. Argentina ganó pero le costó un poco ante Chile.

Lautaro Martínez al minuto 88 pudo anotar la diana que terminó siendo la diferencia del partido. Ya los argentinos están en la segunda fase de este torneo que se ha visto afectado por la mala calidad del césped, estadios vacíos y una ola de calor.

Argentina primer clasificado y Canadá venció

Canadá terminó dominando el encuentro ante Perú la tarde de ayer martes 25 de junio. Los canadienses pudieron anotar al minuto 74; con tanto para el capitán del equipo Jonathan David.

Este juego se vio bien a pesar, con buenas jugadas y excelente manejo de balón. El árbitro del partido terminó desmayado en el campo debido al fuerte calor. Los Juegos para hoy a las seis de la tarde Ecuador Jamaica y a las 9:00 Venezuela ante México.