sábado, septiembre 7, 2024

Con estos goles Argentina venció a Canadá y clasificó a la final de la Copa América (+VIDEOS)

Desde Nueva Jersey, Argentina le ganó 2 – 0 a Canadá, por la primera semi del torneo que se está disputando en Estados Unidos y que entró en su etapa decisiva.

Los campeones del mundo, que llegaron a esta instancia tras vencer a Ecuador en la tanda de penales, se pusieron en ventaja con un gol de Julián Álvarez a los 22 minutos.

El delantero del Manchester City definió tras un gran pase al espacio de Rodrigo De Paul.

Ya en el segundo tiempo, Lionel Messi festejó por primera vez en la Copa América. El astro desvió un remate de Enzo Fernández y puso el 2-0, para empezar a liquidar la historia y sellar el boleto a la gran final del certamen.

El equipo comandado por Lionel Scaloni espera por el vencedor del cruce entre Colombia y Uruguay, que se jugará este miércoles.