miércoles, junio 26, 2024

Así quedó el Turquía Georgia de la Eurocopa 2024

El encuentro Turquía Georgia quedó a favor de los turcos 3×1, un triunfo construido con esfuerzo para esta selección del Grupo F. Los turcos no cayeron en la presión de los jugadores de Georgia que nunca se entregaron.

Por supuesto, Georgia no se quedó atrás por el contrario supo atacar e igualar el encuentro y llegar con pases certeros y buen manejo de la pelota. Se espera mucho de ambas selecciones a que cuentan con juventud y excelentes jugadores.

Mert Muldur abrió el marcador por los turcos con el primer tanto en el primer tiempo, específicamente a los 25 minutos. Pero Georges Mikautadze pudo igualar para Georgia y afinar los dos con un gol por lado.

Turquía Georgia y el segundo tiempo

Los turcos comenzaron a escaparse en el segundo tiempo con pases certeros aprovechando que la defensa de los jugadores de Georgia se estaba quedando atrás. Enseguida esa oportunidad pudieron cristalizarla en un tanto.

Arda Guler al minuto 65 supo colocar el tanto para llevar a los turcos adelante en este partido que ha sido uno de los más emocionantes de este torneo. Tanto los turcos como los de Georgia conforman el Grupo F.

En los minutos finales, el jugador kerem Akturkoglu aprovechó que todo el combinado estaba en la otra parte de la cancha buscando el tanto. Y se vino solo con el balón para colocar el tercer tanto del partido.