sábado, septiembre 28, 2024

¡Arriba! Venezuela Ecuador en la Copa América 2024, ¡primera victoria de la Vinotinto!

Venezuela Ecuador en la Copa América terminó en victoria para los nuestros. La Vinotinto vino de atrás en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos en este primer partido de la copa3x1

Jhonder Cadiz vino del banco en el arranque del segundo tiempo y con mucha pimienta pescó una pelota para llevarla al fondo de la red. De esta manera se empataba el encuentro al minuto 64.

Diez minutos después, Venezuela se vino adelante, Eduard Bello encontró el balón para que el equipo se fuera arriba 2×1.

Venezuela y la selección meridional tuvieron un rápido primer tiempo con manejo de balón de lado y lado. Vimos a un combinado venezolano estaba alegre y buscando la arquería contraria con jugadas hechas desde el mediocampo.

Hubo muchos cortes por parte de la defensa ecuatoriana, estas iban buscando a Salomón Rondón como a Soteldo. Pero hubo muchas faltas por parte de los meridionales ante la selección nacional.

Venezuela Ecuador en la Copa América

Enner Valencia por Ecuador en el minuto 22 incurrió en una falta grave y recibió tarjeta roja directa. El cuadro ecuatoriano quedó con 10 jugadores en el campo Pero los ecuatorianos siguieron apretando.

Pero cuando Venezuela buscaba dominar el juego, vino el primer tanto del juego con una jugada en caliente por parte de los ecuatorianos. Jeremy Sarmiento al minuto 40 enfrío a los criollos con un gol.