viernes, septiembre 20, 2024

Austria busca subir en el Grupo E de la Euro tras derrotar a Polonia

Austria busca subir en el Grupo E de la Eurocopa 2024 al dar cuenta de Polonia con marcador de 3×1. Un juego rápido, entre ambos bandos que terminó a favor de los austríacos quienes sin duda fueron superiores en la cancha.

Al minuto 9 en una rápida jugada Gernot Trauner puso adelante en la pizarra a Austria. Pero Krzysztof Piatek al minuto 30 marcó el tanto para colocar el empate y enfriar un poco el partido.

El partido cayó en un toma y dame por la pelota en la media cancha, con jugadas arriesgadas buscando el arco rival. Hubo muchas jugadas buenas pero sin cristalizar el tanto, hubo paridad en los primeros minutos del segundo tiempo.

Austria busca subir

Al minuto 66 Cristoph Baungartner pudo recibir un balón y estar habilitado para patear a uno de los costados para marcar el tanto que puso la diferencia. Al minuto 78, Marco Arnautovich anotó desde el punto penal el tercero de Austria.