viernes, septiembre 20, 2024

Bucaneros de La Guaira derrotó a Trotamundos de Carabobo

Trotamundos cayó este domingo ante Bucaneros en encuentro disputado en el Gimnasio José María Vargas de La Guaira, cuando un lanzamiento de larga distancia de Jesús Centeno -faltando dos segundos- le arruinó la victoria a los visitantes que perdieron por la mínima 68-67.

bucaneros

Trotamundos inició con Alex Morillo, Dwight Lewis, Miguel Ruiz, Clarence Matthews, Jack Martínez, por Bucaneros abrieron Jesús Centeno, Pete Mickael, Héctor Romero, Kevin Piknney, Sean Pickett.

Trotamundos empezó las acciones un poco más enfocado ganado 18-12 el primer cuarto, le permitió muchas libertades a los importados de Bucaneros en el segundo cuarto que terminó 31-30 favorable a Trotamundos.

En el tercero, Bucaneros aplica la zona en reiteradas oportunidades poniéndose arriba en el marcador 52-48. Comenzando el último cuarto la lucha, se intensificó pero los lanzamientos de larga distancia no le funcionaron a Trotamundos, que a pesar de todo logró pasar arriba en el último minuto, pero descuidó la marca sobre Centeno en los dos segundos finales y el certero disparo le dio la victoria 68-67 a Bucaneros.

Los mejores anotadores por Trotamundos fueron Dwight Lewis con 16, Jack Martínez con 18 y 9 rebotes, Miguel Ruiz con 9 puntos y 10 rebotes, Clarence Matthews con 13 y 6 rebotes. Trotamundos tomó 22 rebotes. Por Bucaneros destacaron Centeno con 12 puntos, Pete Mickael con 13, Héctor Romero con 15, y Tim Pickett con 24 puntos.

Trotamundos gestiona dos aleros

Según informó Luis Manuel Prada, comentarista del circuito de Trotamundos, en conversación sostenida con el Sr. Germán Blanco Romero, el presidente del equipo está gestionando el visado desde hace dos semanas para dos jugadores estadounidenses, aleros, para hacer el refrescamiento del equipo.

En vista de lo engorroso del visado, el Sr. Blanco Romero ha conversado en varias ocasiones con el Ministro del Deporte, Antonio Alvarez, y con el presidente de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), Bob Abreu, quienes le han asegurado que de un momento a otro recibirán el visado para que puedan reforzar al equipo. Con la llegada de los nuevos importados dejarían el equipo Kenny Adeleke y Clarence Matthews.