sábado, septiembre 7, 2024

Carabobo Fútbol Club empezó con el pie derecho la Liga Futve

Carabobo Fútbol Club empezó con el pie derecho la Liga Futve y ya manda en el primer lugar del Torneo Clausura. Los granates pudieron salir airosos en el polideportivo Misael Delgado ante su rival vecino como lo es el Puerto Cabello y vencer 2×1.

José Manuel Balza colocó al minuto 12 el primer tanto de los carabobeños, para luego aprovechar la defensa y manejar el balón. Puerto Cabello atacó pero les faltó el tanto en el primer tiempo.

Ya para el segundo tiempo fue igual, los carabobeños estuvieron llegando poco a poco hasta que cercano al final del partido, Gustavo González amplió con un 2×0. Ya antes del pitazo final, Jesús Alberto Cantillo anotó el tanto para la oncena porteña.