sábado, octubre 5, 2024

Colombia selló el boleto a semifinales de la Copa América 2024

Colombia selló el boleto a semifinales al dar cuenta de Panamá en la Copa América, Estados Unidos 2024 con pizarra de 5×0. El equipo tuvo un rival muy pasivo como lo fue Panamá el cual estuvo carente de ideas en ambos tiempos.

En el minuto 8, Jhon Córdoba abrió la pizarra para el elenco neogranadino, siete minutos después seguía la celebración colombiana. James Rodríguez cobró de penal para colocar el encuentro 2×0.

El tercero vino de parte de Luis Fernando Díaz, en el minuto 41, mientras que el cuarto gol de la noche lo anotó Richard Ríos Montoya. En el minuto 72 el estadio se sobró en aplausos por la salida del capitán James Rodríguez.

Colombia selló el boleto a semifinales

Luego del minuto 75, Colombia comenzó a hacer un fútbol alegre de pases, dominando la cancha ante una tímida Panamá. Fue cuando llegó el quinto de la noche en las piernas de Miguel desde el punto penal.