sábado, octubre 26, 2024

Doblete de Lewandoswksi silenció al Real Madrid en goleada del Barcelona

El duelo entre el Real Madrid y Barcelona quedó a favor del Barcelona 4-0 con dos tantos de Robert Lewandowski. Al minuto 54 el jugador del Barcelona enmudeció al estadio Santiago Bernabéu con un tanto.

Pero dos minutos después este pudo silenciar aun más la casa del Madrid con el segundo tanto del partido. Lewandowski no desaprovechó la oportunidad para anotar otro gol y ampliar la ventaja.

Todo lo contrario fue la segunda parte que la primera parte. En la primera parte predominó el empate. Para el segundo hubo más velocidad como ataque de ambos equipos, sobre todo del Barcelona.

El francés Kylian Mbappé había marcado el 1-0 del Clásico, pero fue anulado. El jugador había anotado el tanto pero quedó anulado y se decretó fuera de juego. Lo que despertó críticas por parte de los fanáticos madridistas. Barcelona amplió al 77 con gol de Yamal y al 84 con tanto de Raphinha.

Robert Lewandowski silenció al Real Madrid y los otros resultados

En el fútbol español en la jornada de hoy sábado 26 de octubre de 2024, el Villarreal dio cuenta del Valladolid 2×1. Rayo Vallecano derrotó al Alavés 1×0. Mientras que Las Palmas venció a Girona también 1×0.