miércoles, junio 26, 2024

Eslovaquia agotó a Bélgica y terminó ganando en la Euro 2024

Eslovaquia agotó a Bélgica, los “diablos rojos” tuvieron muchas oportunidades de gol, como posesión de la pelota pero sucedió de todo. Dos tantos fueron anulados para los belgas y de esa manera terminó ganando Eslovaquia 1×0.

Fue en el minuto 7 cuando Iván Schranz rompió el cero para poner adelante a Eslovaquia. Por supuesto, todo el mundo pensó que sería cuestión de tiempo y que los belgas vendrían con todo.

En efecto así paso tanto al final del primer tiempo como casi todo el segundo tiempo. Hubo de todo y luchó Romelu Lokaku para poder buscar el gol, de hecho llegó a marcarlo pero el mismo fue anulado.

Todo eso fue desgastando a la selección de Bélgica, además frustrar ya que no conseguían el ansiado gol. Hubo desesperación y tuvieron que cuidarse ya que luego de los sesenta minutos los eslovacos comenzaron a llegar.

Eslovaquia agotó a Bélgica

El cansancio físico además del mental se notaba en ambas selecciones, un poco más en los jugadores belgas. Quienes querían brindar la victoria a sus seguidores quienes habían copado el estadio.

Fue en el minutos 86 cuando nuevamente la pelota llegó a Lukaku para colocar la diana del empate. Un gol por lado, fue como el despertar de los belgas, pero se sorprendieron cuando el tanto quedó anulado.