martes, junio 25, 2024

Eurocopa 2024: Este fue el resultado del partido entre Italia vs Albania

En un vibrante encuentro disputado en el Westfalenstadion de Dortmund, la selección de Italia consiguió una importante victoria por 2-1 ante Albania en su debut en la Eurocopa 2024.

Este resultado coloca a los vigentes campeones europeos como colíderes del Grupo B, junto a España, que venció 3-0 a Croacia en el partido previo.

Eurocopa 2024: Un inicio fulminante y una remontada heroica

El partido comenzó de manera inesperada, con Albania tomando la delantera en el marcador a los 23 segundos. Un error en la salida del balón por parte del defensor italiano Federico Dimarco lo aprovechó Nedim Bajrami para fusilar al portero Gianluigi Donnarumma, marcando así el gol más rápido en la historia de la Eurocopa.

Sin embargo, Italia no se rindió y demostró su temple de campeón. Al minuto 11, el defensor Alessandro Bastoni puso el empate en el marcador con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. La remontada se completó cinco minutos más tarde, cuando Nicolò Barella descerrajó un potente disparo desde la media luna que se coló en el fondo de las redes albanesas.