jueves, junio 27, 2024

Portugal brilló en la Eurocopa 2024 (Resultados de hoy)

Portugal brilló en la Eurocopa y superó a Turquía 3×0, los lusos acumulan de esta manera seis puntos y van a la cabeza del Grupo F. Un juego pluralista de Cristiano Ronaldo y sus compañeros.

A pesar de que no anoto goles, CR7 ayudó a la victoria armando una ofensiva letal para vencer de esta manera a Turquía. Quien queda ahora en el segundo lugar de ese grupo. Bernardo Silva abrió el marcador a los 21 minutos.

Portugal brilló en la Eurocopa 2024
Un solo fanático tuvo acceso a CR7 los demás fueron rechazados.

Seguidamente Samet Akaydin a los 28 anotó un gol en contra favoreciendo la ventaja de los lusos. Mientras que Bruno Miguel Borges Fernándes colocó cifras definitivas al partido con un tanto a los 55 minutos.

Georgia y Eslovaquia igualaron

Ambas selecciones ya casi fuera de clasificación, Georgia y Eslovaquia empataron a un tanto por lado en el Grupo F de la Eurocopa 2024. George Mikautadze anotó desde el punto penal para colocar el primer gol del partido.

Patrik Schick anotó el tanto del empate para los eslovacos al minuto 59 en el segundo tiempo. Ambas selecciones disputaron un partido emocionante.

Bélgica dio un paseo a Rumania

Bélgica dio un paseo a Rumania en el Grupo E, los “Diablos Rojos” superaron a los rumanos con pizarra de 2×0. Youri Tielemans marcó el primer gol para los belgas al minuto 2, y en el 79, Kevin De Bruyne el segundo.