miércoles, junio 26, 2024

Rumania prendió la aplanadora y venció a Ucrania en la Euro 2024

Rumania prendió la aplanadora y venció 3×0 a Ucrania en la primera jornada de la Eurocopa 2024 en el Grupo E hoy lunes 17 de junio de 2024. Para muchos fue una sorpresa pero se esperaba este resultado ante una Ucrania que no tuvo variantes en el encuentro.

Los rumanos jugaron sueltos, con velocidad ya con jugadas armadas y ensayadas y de esa manera se llevaron los tres puntos de este grupo. Nicolae Stanciu celebró por todo lo alto el primer tanto del partido, marcado al minuto 29. Stanciu se lució con un tiro completamente certero.

La escuadra amarilla se vio creativa, dominando el balón y avasallando al contrario. Los rumanos están acostumbrados a un juego psicológico de rapidez y toques para dejar fuera de control a los rivales.

un juego el cual les ha servido siempre para lograr buenos resultados, como les pasó el día de hoy. Ante una Ucrania que se esperaba que diera más pero se vio con mucha lentitud y falta de ataque.

Razvan Marín al minuto 53 de la segunda parte se llevó los aplausos al marcar el segundo tanto del partido. Rumania buscaba luego defender, quedarse en un juego tendido en la media cancha.

Rumania prendió la aplanadora

Mientras que se veía sin mucha decisión a los ucranianos, quienes cayeron en la falta de ataque y sin poder hacer nada ante el dominio del rival. De esa forma Denis Dragus colocaba la guinda a la torta con el tercer tanto.

Lee más información en nuestro portal Noticias24Carabobo y consulta nuestros planes publicitarios