jueves, junio 27, 2024

Ucrania y Eslovaquia y el resultado en la Eurocopa 2024

El primer partido de la Eurocopa 2024 de hoy entre Ucrania y Eslovenia terminó a favor de los ucranianos con pizarra de 2×1. Los eslovacos abrieron la pizarra con tanto de Iván Schranz al minuto 17.

En el primer tiempo pareció verse un dominio claro de los eslovacos, quienes pudieron tener más el balón. Por su parte, se vio el estudio de pases de los ucranianos quienes buscaban llegar a la arquería contraria.

Ucrania y Eslovaquia

Desde allí pareció que todo estaría a favor de los eslovacos, pero en el segundo tiempo los ucranianos pudieron dar vuelta al encuentro. Mikola Shaparenko al minuto 54 marcó el gol del empate. Mientras que Roman Yaremchuk se encargó de colocarlos adelante.

Mientras se complica ahora mientras tanto el Grupo E ya que quedan tres selecciones con tres puntos. Como lo son Bélgica, Ucrania y Eslovaquia en esta Eurocopa 2024.