domingo, junio 30, 2024

Uruguay goleó a Bolivia en la Copa América 2024

Uruguay goleó a Bolivia 5×0 en el Grupo C de la Copa América para sumar ahora seis puntos y estar ya clasificada para lo que será la segunda ronda. Mientras que Panamá sorprendió a la anfitriona Estados Unidos ganando 2×1.

Los uruguayos desplegaron su ofensiva ante Bolivia que sigue con problemas de defensa. Facundo Pellistri sumó el primer tanto a los ocho minutos del primer tiempo. Darwin Núñez siguió a los 21 con el segundo.

Mientras que el tercer tanto vino a los 77 minutos de parte de Maximiliano Araujo, Federico Valverde colocó el cuarto al 81. Mientras que el quinto vino al minuto 89 por el jugador Rodrigo Betancur.

Uruguay goleó a Bolivia y Panamá venció

Dos tantos de la selección de Panamá bastaron para complicar las cosas en el Grupo C, ya que hay dos selecciones con tres puntos y una con seis. Folarin Balogun anotó al minuto 22, mientras que César Blackman y José Fajardo completaron los goles panameños.