lunes, octubre 28, 2024

Venezuela sub 15 de baloncesto es campeón en el Sudamericano (VÍDEO)

La selección de Venezuela sub 15 de baloncesto se alzó con el título en el Campeonato Sudamericano después de 21 años. Los criollos conquistaron la final tras doblegar a Brasil con pizarra de 64×58.

Venezuela por cuarta vez en la historia de este campeonato conquista el cetro, luego de varios años de sequía. Esta vez los jóvenes sacaron su casta, asegurando que la selección está blindada para los próximos años.

Los venezolanos se apoyaron desde la línea de tres puntos sumando 12 triples en el encuentro de anoche. Logrando ocho en la segunda mitad y cinco más en el último cuarto para sellar la victoria ante el poderoso Brasil.

Venezuela sub 15 de baloncesto

Hasta siete jugadores anotaron por lo menos un tiro de tres. Julio Vásquez, Kevin Gutiérrez, Deiker Torres y Gregori Gavidia acumularon dos aciertos cada uno. Venezuela conquistó el oro, Brasil la plata y Argentina el bronce.

Lee más información en nuestro portal y consulta nuestros planes publicitarios

Tigres propinó otra derrota al Magallanes en Maracay (Resultados y pizarra de la LVBP)