jueves, abril 18, 2024

Amistoso: Vinotinto no pudo mantener el resultado contra Estados Unidos

La Vinotinto de mayores igualó el marcador 1-1 contra Estados unidos en un amistoso que se disputó en  el Río Tinto Stadium, Utah.

Este sábado los criollos, comenzaron el partido abriendo el marcador al minuto 30 cuando José Manuel Velázquez anotó el primer tanto, dándole así la confianza al equipo.Con este resultado los comandados por este momento, por Marcos Mathias, se fueron a camerino con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo, los norteamericanos empezaron a presionar y a desordenar la defensa venezolana, y es cuando llega el empate en los pies de Christian Pulisic, quien consiguió el 1-1 al 61´.

Los Vinotintos tendrán su próximo partido amistoso el 8 de junio a las 8:30 PM ante la selección de Ecuador, juego que se realizará en la ciudad de Florida.

Redacción: Andrea Guevara / Noticias24 Carabobo