sábado, mayo 18, 2024

Athletic Club Bilbao se proclamó campeón en la Supercopa de España

campeón super copa

(Valencia, 17 de agosto. Noticias24 Carabobo) Luego de largos 31 años, el Athletic Club de Bilbao volvió a sentir el aroma de campeonato, tras titularse este lunes en la Supercopa de España sobre el Barcelona FC, tras un empate en el partido de vuelta disputado a casa llena en el Camp Nou con marcador de un gol por lado, aunado a a}la victoria en el partido de ida 4-0 en el nuevo estadio de San Mamés.

Las incidencias del encuentro iniciaron por medio de los botines de el argentino Lionel Messi, tras adelantar al Barcelona finalizando la primera mitad con el 1-0. Aritz Aduriz, en el minuto 74, firmó el 1-1 para el Athletic, dando cifras definitivas al partido, que contó con la expuslión de Gerard Piqué al 56 defensa del conjunto dirigdo por Luis Enrique y de Kike Sola por los visitantes.

De esta manera, el club bilbaíno estaría sumando su segundo título en la competición.