viernes, mayo 3, 2024

Barça Basket escribió su nombre en los Play-Offs de la Euroliga

Noticias 24 Carabobo dijo presente en la jornada 32 de la Euroliga dando cobertura desde el Palau Blaugrana en la ciudad de Barcelona. Una jornada donde el Barça Basket se jugaba la clasificación matemática a los Play-Offs.

El equipo blaugrana derrotó al equipo alemán Alba de Berlín ( 72- 56 ) en un partido donde la ofensiva para ambos equipos no fue la más relevante. El equipo visitante llegaba ocupando el penúltimo puesto de la tabla sin posibilidades de nada, mientras que el equipo local buscaba extender su racha de victorias y clasificar a la siguiente fase del torneo.

Los dirigidos por Israel Gonzalez complicaron las cosas para los culés en el periodo 1 y 2 del encuentro, terminando el primer cuarto a favor del Alba (21-19) y un segundo cuarto a favor del Barcelona (15-14) pero con complicaciones en la ofensiva.

Para el tercer periodo, Saras Jasikevicius apostó por una estrategia defensiva dejando a los alemanes atascados en el marcador y propinando uno de los periodos con menos puntos (16-7) favorable al Barcelona.

El último periodo, el Barça aprovechó que su rival bajó el ritmo y la intensidad del juego, dejando una ventaja parcial de 17 puntos (62 -45, min 32). Salini y Mirotic fueron clave para la remontada del equipo culé, que terminó el cuarto periodo con el mejor registro ofensivo con 22 puntos.

También puedes leer: Fernando Bautista presentó su plan de trabajo para la Vinotinto

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.