viernes, marzo 29, 2024

Brasil goleó a la Vinotinto Femenina Sub-20 en el Sudamericano

La Vinotinto Femenina Sub-20 cayó este domingo ante Brasil 5-0 en el cuadrangular final del Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Ecuador.

Vinotinto

En el primer minuto de juego, el conjunto ‘canarinha’ marcó el primer gol por Geyse Da Silva, luego llegaría el 2-0 en el 38 por Ana Victoria Araujo.

En el segundo tiempo Da Silva (71), Kerolin Israel Ferras (86) y Brenda Woch (89) sentenciaron la goleada frente a las criollas.

Vinotinto

Venezuela, que sumó su segunda derrota, se despedirá de la competencia el próximo miércoles contra Colombia, reseñó Globovisión.

Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, descarga nuestra aplicación de Telegram al ingresar a este link https://t.me/noticias24carabobo y dale clic a +unirme.