jueves, abril 18, 2024

Liguilla: ¡Triunfo olímpico en la capital! Carabobo noqueó a Caracas

Cotejo sobre el papel electrizante el Caracas contra Carabobo, hubo emociones y oportunidades para cada uno, solo faltó lo más importante el gol, Caracas salió a la cancha con la idea de adelantarse rápidamente en el marcador pero no lograron concretar sus oportunidades. Por su parte Carabobo, un equipo trabajando intentó dominar la pelota en la mitad de la cancha generando oportunidades que le verían frutos sobre el final del partido para llevarse la victoria a casa 0-1.

Carabobo

Una primera parte que desde el arranque fue entretenida, ya que el Caracas plantaba su intención de buscar el partido, y sacar ventaja en este encuentro de ida, durante los primeros minutos los “Rojos del Ávila” dominaban el encuentro, generando numerosas ocasiones pero sin concretarlas, Carabobo intentaría emparejar las acciones llevando opciones de peligro al arco de Fariñez. La primera mitad culminaría con el empate parcial en el luminoso.

En el inicio del complemento, fue bastante flojo por parte de ambos conjuntos, a Carabobo le anularían un gol tras una clara posición adelantada al minuto 61’, seguidamente los dirigidos por Noel Sanvicente buscaron el gol de la victoria pero se encontraron una sólida defensa granate, Caracas no esperaba contar con una carta  final por parte de los granates y sobre el minuto 91, una pelota colgada dentro del área Eduard Bello con un soberbio cabezazo la manda al fondo de la red para darle la victoria a los carabobeños en un emocionante encuentro.

Los granates dieron la sorpresa en su visita a la capital y se llevan la ventaja a Misael Delgado donde buscarán sellar su clasificación a las semifinales de este torneo clausura.