domingo, mayo 5, 2024

“El Profesor” Castellanos dio el hit de oro ante el Caracas (Vídeo, resultados y pizarra)

El hit de oro ante el Caracas lo dio Angelo Castellanos para darle la primera victoria a Magallanes ante Leones en el estadio José Bernardo Pérez 3×2. Castellanos vino a batear con dos corredores en bases y sonó el sencillo al centro.

Magallanes y Leones se encontraban empatados a dos carreras en el cierre del noveno tramo. Castellanos dio la victoria en Valencia en estos momentos cuando el equipo venía de perder ayer con Bravos

En este encuentro de los “Eternos Rivales” predominó el pitcheo del bullpen. Los relevistas de ambos equipos fueron los encargados de colocar emoción al partido durante todas las entradas.

El estadio José Bernardo Pérez tuvo un llenazo de antología completando su primera excelente asistencia. Un total de 15.058 fanáticos estuvieron en el diamante ubicado en pleno corazón industrial de Valencia.

La victoria fue para Anthony Vizcaya (3-0) mientras que la derrota fue para Norwith Gudiño (1-1). El pitcheo de Magallanes había retirado a 12 caraquistas en fila, para luego terminar ganando.

Hit de oro ante el Caracas

Caracas se fue adelante en Valencia en el quinto tramo con cuadrangular de Harold Castro además de una carrera remolcada de Gabriel Noriega. Pero Magallanes empató con dos carreras en una entrada que pintaba para más.

Renato Núñez y René Pinto se embasaron y con un elevado de sacrificio de Alberth Martínez Magallanes descontó. Luego Pinto anotó aprovechando el mal disparo de Oswald Peraza desde el campocorto a la primer base.

José Torres pasó de Caribes a Navegantes

El lanzador zurdo José Torres pasó a Magallanes la tarde de este miércoles luego de que se concretara un cambio con Caribes de Anzoátegui. Engelb Vielma y el lanzador Yorvin Pantoja pasaron a la tribu oriental.

Niko Hulsizer guió a las Águilas al triunfo

El importado Niko Hulsizer guió a las Águilas del Zulia al triunfo ante Cardenales de Lara con pizarra de 5×1. Hulsizer ligó de 4-2 con doble para fletar tres carreras para la causa aguilucha. La victoria fue para Carlos Espinal (1-1) y la derrota fue para Héctor Rodríguez (2-2).

Caribes sometió a Tigres en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay con pizarra de 10×5. La tribu despachó trece hits para llevarse un importante triunfo en la temporada de beisbol profesional.

Águilas y Tiburones hacen un cambio 3×3

El experimentado lanzador Elvis Araujo, junto a Eudis Idrogo y Alejandro Chacín pasaron a Tiburones de La Guaira. Al cambio recibieron a Edwin Jiménez, Aldry Acosta y Gregory infante. La Guaira con Sojo al frente busca hacer ajustes para estar en la pelea.

En el último partido de la jornada, Bravos de Margarita dio cuenta en entradas extras de Tiburones de La Guaira en el estadio de la UCV con pizarra de 6×4.