Cirio Molina logró el puesto 20 del ciclismo de ruta en Paralímpico 2016

Cirio Molina, se ubicó en el puesto 20 del ciclismo de ruta, categoría C1, C2 y C3 de los XV Juegos Paralímpicos Río 2016.

Molina logró el puesto 20

El venezolano completó la prueba con un tiempo de una hora, 58 minutos y 19 segundos (1:58:19).

La medalla de oro se la llevó el alemán Steffen Warias con tiempo de 1:49:11, mientras que la presea de la plata la consiguió el belga Kris Bosmans (mismo tiempo) y el bronce fue para el italiano Fabio Anobili (mismo tiempo).

En Río, Molina consiguió ganar un diploma paralímpico, al ubicarse en la octava posición en la prueba contrarreloj del ciclismo de ruta categoría C2 (miembros afectados) el pasado miércoles.

Entre tanto, el otro venezolano que compitió en esta prueba, Víctor Hugo Garrido, sufrió una caída durante el recorrido que le impidió culminarla.