viernes, mayo 3, 2024

¡Clasificadas! La Vinotinto femenina pasó al hexagonal final

Este sábado 20 de abril la Vinotinto Femenina logró pasar al Hexagonal Suramericano en la categoría Sub-20 venciendo a su igual de Chile.

La onceaba criolla derrotó en un complicado en cuento a las chilenas 1-0 en la última jornada de la fase de grupos. Mariana Barreto sería la encargada de darle el pase a la clasificación.

A pesar del dominio del conjunto chileno durante el primer tiempo tanto en lo táctico como en posesión, Venezuela logró imponerse.

Vinotinto femenina pasó al hexagonal final

Para el regreso del descanso las venezolanas ajustaron el juego para buscar el partido a como diera lugar, fue así que lograron dominar el balón y llegar al arco en múltiples ocasiones.

Sin embargo, no fue sino hasta el minuto 80 que apareció Barreto para aprovechar un centro de Claudia Pérez y ganar en velocidad para sentenciar el triunfo.

Venezuela jugará el hexagonal final junto con Argentina, Paraguay, Perú, Brasil y Colombia a partir del próximo martes.

Lee más informaciones en Noticias 24 Carabobo

También puedes leer: Clásico español se jugará este domingo: Real Madrid vs. Barcelona