miércoles, abril 24, 2024

Josef Martínez marcó su octavo gol de la temporada

Este fin de semana el delantero venezolano Josef Martínez anotó su octavo gol de la temporada, aunque no evitó la derrota del Atlanta United ante Portland Timbers dos goles a uno en la Major League Soccer.

El ariete entró al campo en el minuto 63, y a dos minutos para llegar a los noventa puso el 2-1 con un cabezazo. De esta forma, llegó a los ocho goles en 22 partidos disputados; además de su tercero en los últimos cinco partidos.

En total, Josef Martínez tiene 102 goles en su carrera dentro de la MLS; de los cuales 97 se dieron en temporada regular, mientras que los cinco restantes ocurrieron en playoffs. Actualmente, se encuentra a solo cinco tantos para situarse en el top ten histórico de la liga norteamericana.

El Atlanta se encuentra en el puesto 11 de la conferencia Este, producto de 33 puntos en 29 fechas.

También puedes leer: Daniel Dhers en la cima como Campeón Nacional de BMX