viernes, mayo 17, 2024

Kevin Kelsy, el carabobeño que debutó con un gol en la Champions League (+VIDEO)

El delantero Kevin Kelsy es venezolano y ha hecho historio en la UEFA Champions League al marcar un gol durante su debut.

Así lo hizo cuando anotó un empate en el minuto 25 con el Shakhtar Donetsk frente al Porto para la primera jornada del Grupo H, igualando el marcado en 2-2.

Kelsy de 19 años que llegó al FC Shakhtar Donetsk en el 2022, pasó por el Caracas FC y Mineros de Guayana antes de potenciar su talento en canchas internacionales.

Con este logro, el nacido en Valencia, estado Carabobo, Kevin Jesús Kelsy Genez, se convirtió en el primer futbolista venezolano y el cuarto sudamericano, después de Lionel Messi y Rodrygo Goes, en anotar en torneos europeos con 19 años, 1 mes y 20 días.