MLB anuncia horarios de los juegos de la Serie Mundial (+calendario)

1806
Serie Mundial
Foto: Las Mayores
Compartir

Major League Baseball anunció los horarios de las transmisiones para la Serie Mundial 2017, que comenzará este martes 24 de octubre en Dodger Stadium y es presentada por YouTube TV. La 113era edición del Clásico Otoñal tendrá como protagonistas a los Dodgers de los Ángeles, campeones de la Liga Nacional, y a quien resulte campeón de la Liga Americana entre los Yankees de Nueva York y los Astros de Houston.

Serie Mundial
Foto: Las Mayores

El calendario completo de la Serie Mundial, sujeto a cambios, es el siguiente:

Juego 1, Martes 24 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 2: Miércoles 25 de octubre
Primer pitcheo 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 3: Viernes 27 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 4: Sábado 28 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 5*: Domingo 29 de octubre
Primer pitcheo: 8:16 p.m. ET/5:16 p.m. PT

Juego 6*: Martes 31 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 7*: Miércoles 1 de noviembre
Primer pitcheo: 8:10 p.m. ET/5:10 p.m. PT

Con información de Las Mayores

“Nasar