jueves, mayo 2, 2024

Paraguay y Argentina empataron en el Preolímpico de Fútbol sub 23

Paraguay y Argentina empataron 1-1 en el Preolímpico de Fútbol sub 23 que se celebra en Valencia. Se esperaba mucho más de la albiceleste que igualó a un tanto en el descuento del segundo tiempo.

Un partido verdaderamente electrizante donde se mostró el alto nivel de juego. Paraguay supo encerrar a los argentinos sobre todo en el primero y segundo tiempo. Ya en el descuento en un descuido anotaron el del empate.

Diego Gómez en el minuto 67 desde el punto de penal anotó el primero y único de los paraguayos. Mientras que en el descuento anotó Luciano Gondou el del empate para la Argentina.

Paraguay y Argentina

Por poco, los paraguayos no se alzan con los tres puntos pero hemos visto mucho las situaciones de descuido en el segundo tiempo. Como le ocurrió el sábado a Venezuela ante los bolivianos quienes empataron a tres luego de estar abajo 3×1.

Se esperaba más de los dirigidos del experimentado Javier Mascherano, el hombre curtido en el campo está ahora en el banquillo. Pero Paraguay supo llevar el juego y por poco se queda con el triunfo.