jueves, mayo 2, 2024

Rangers de Texas se llevó la victoria ante Orioles de Baltimore

Rangers de Texas se llevó la victoria 3×2 ante Orioles de Baltimore en el inicio de la Serie de División de las Grandes Ligas en la Liga Americana. El equipo fronterizo pudo conquistar el triunfo.

Dos carreras en el cuarto y una en el sexto le dieron el triunfo a los Rangers en el primer encuentro. Mientras que Baltimore anotó una en el cuarto y otro en el sexto tramo del partido.

A pesar de tener problemas en algunos tramos pudieron preservar la ventaja de apenas una carrera ante los oropéndolas. En el octavo tramo, Aroldis Chapman pareció tambalear pero dominó al venezolano Anthony Santander con doble play y terminó de sacar el cero.