jueves, abril 18, 2024

Real Madrid venció al Barcelona y agrava su crisis

El Real Madrid dio este domingo un golpe de autoridad en LaLiga, después de que derrotó al Barcelona tres a uno en el clásico español, con lo cual recuperó el liderato.

El cuadro merengue dominó a placer la primera parte, en la que se marchó al descanso con goles de Karim Benzema (12′) y Federico Valverde (35′).

Sin embargo, el entrenador culé Xavi dio entrada a Gavi, Ferran Torres y Ansu Fati en la segunda, lo que permitió al Barcelona llegar con peligro al área del Madrid. De esta forma, Torres (83′) anotó el 2-1 dando mayor emoción en los últimos minutos.

Aún así, el partido quedó liquidado tras un penal sobre Rodrygo, que el atacante brasileño se encargó de convertir en gol en el primer minuto del alargue.

De esta forma, Real Madrid alarga la crisis del Barcelona, quien entre semana empató a tres goles con Inter y prácticamente selló su eliminación de la Liga de Campeones por segundo año consecutivo.

También puedes leer: Contra todo pronóstico, San Diego avanzó a la Serie de Campeonato