domingo, mayo 5, 2024

Real Madrid avanzó a la Final de la Copa del Rey 2023

Gracias a un hat-trick de Karim Benzema, Real Madrid avanzó a su primera final de la Copa del Rey en nueve años, tras golear a Barcelona cuatro goles a cero en el Camp Nou.

El cuadro merengue abrió el marcador en el alargue de la primera mitad, cuando una atajada de Thibaut Curtois a remate de Robert Lewandowski dio inicio a un contragolpe, que culminó con Vinicius Jr recibiendo un pase de Benzema para batir a André Ter Stegen.

Con la moral en alza tras igualar la eliminatoria, Benzema se encargó de liquidar la llave a favor del Real Madrid en apenas ocho minutos.

El 2-0 llegó tras un remate que se coló por el palo izquierdo después de una asistencia de Luka Modric. Ocho minutos después, un penal de Franck Kessié (quien marcó el 2-1 en el último clásico) permitió al francés colocar el 3-0.

Real Madrid avanzó a la Final de la Copa del Rey

Karim Benzema completó un partido perfecto con su tercer tanto, tras recibir gran pase de Vinicius Jr en un contraataque. El actual Balón de Oro la “picó” ante la salida de Ter Stegen para el 4-0 definitivo.

De esta forma, Real Madrid buscará su 20º título de la Copa del Rey desde la temporada 2013-2014, cuando venció en la Final a Barcelona 2-1, cuando se enfrente al Osasuna el próximo 6 de mayo en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Noticias24 Carabobo

También puedes leer: Vinotinto Sub-17 consigue victoria ante Bolivia en el Sudamericano

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.